Эфирное масло КАНАНГОВОЕ 10 мл. Планета Ароматов



128 руб


📍
1500+ пунктов самовывоза по всей России.
💰
Оплата при получении или онлайн.
🚀
Доставка заказов от ₽5000 за наш счёт.
🌟
Курьером по Москве ₽250.


Кананговое эфирное масло получают из цветков тропического дерева Канаги душистой или Иланг-иланга. Аромат - сладкий, цветочно-бальзамовый с оттенком древесины. Кананговое эфирное масло нормализует функции сердца; снижает высокое кровяное давление; повышает аппетит; снимает головную и мышечную боль; обладает противосудорожным действием; снимает укусы насекомых, раны, синяки, порезы; повышает иммунитет; является афродизиаком, повышает потенцию; успокаивает и расслабляет; снимает переутомление, напряжение, беспокойство, стрессы. В косметологии эфирное масло кананги используется для ухода за сухой, смешанной и жирной кожей; помогает предотвратить старение кожи; нормализует выработку кожного сала; придает коже упругость; снимает различные воспаления и раздражения кожи; укрепляет волосы и устраняет их ломкость; уменьшает жирность кожи головы; предотвращает выпадение волос, помогает при облысении. Применение и дозировки: Аромалампа: 3-4 капли на 15 кв.м. Помогает расслабиться и снять напряжение. Аромакулон: 2-3 капли. Массаж: 3-6 капель на 15 г растительного или жирного масла. Нужно проводить массаж всего тела легкими круговыми движениями. Компрессы: 3-5 капель с 10 мл масла-основы. Эффективное средство против синяков, ран, неровностей кожи. Обогащение косметических средств: 3-5 капель на 15 г основы. Лучше всего добавлять кананговое масло в шампунь (предотвращает выпадение волос, улучшает их структуру), а также в крем для лица (для устранения повреждений и воспалений кожи) и в крем для тела (для придания коже упругости). Противопоказания: Кананговое масло нетоксично, не вызывает раздражения и не фототоксично.