Эфирное масло БАДЬЯН 10 мл. Планета Ароматов



98 руб


📍
1500+ пунктов самовывоза по всей России.
💰
Оплата при получении или онлайн.
🚀
Доставка заказов от ₽3000 за наш счёт.
🌟
Курьером по Москве ₽200.


Анис звездчатый, или Бадьян - уникальное растение, которое широко применяется в ароматерапии, медицине, а также косметологии. Запах у бадьяна сложный, сильный и тонкий, сладковатый, чуть острый. В косметических целях 1-2 капли масла добавляются в жирный крем или в маску для волос. Масло бадьяна годится для всех типов кожи. Оно повышает упругость, омолаживает стареющую кожу, стабилизирует ее водно-жировой баланс, а также имеет антисептический эффект. Сужает поры, избавляет от черных точек. Облегчить состояние при простуде поможет ингаляция с маслом бадьяна. В емкость с кипятком добавьте по капле таких эфирных масел как эвкалипт, лимон и бадьян. Эфирное масло вместе с паром будет отделяться от общей массы воды. Дышите этими испарениями, накрывшись полотенцем, с безопасного расстояния. Потратьте на процедуру до десяти минут. Повторите ее применение второй раз через несколько часов. Противопоказания: их немного, однако все же масло аниса звездчатого не рекомендуется использовать: - при склонности к аллергии; - эпилепсии; - наносить на кожу во избежание ожога неразбавленное эфирное масло. В остальном же это удивительное масло вполне достойно того, чтобы прочно занять свое место в каждом доме в качестве домашнего доктора и косметолога.