Обратный звонок Каталог Оплата и доставка Контакты Как заказать? Отзывы Блог Самые странные способы предсказания Ароматизация вашего дома с помощью благовоний и ароматических палочек Хеллоуин - один из самых древних праздников планеты Новый бесплатный номер Интервью с создательницей живых благовоний Главная Этножурнал Самые странные способы предсказания Самые странные способы предсказания

Даже равнодушный и скептически настроенный к магии человек знает о том, что судьбу предсказывают по руке, по картам, гадают на кофейной гуще или составляют личный гороскоп. Все эти методы успешно практикуют профессиональные гадалки, хироманты или астрологи. Но и среди колдунов немало креативщиков, готовых предсказывать самым необычным способом.


В узких кругах хорошо известна астрология попугая. Маг интересуется именем клиента, затем раскладывает карты по особой методике. После того к гаданию допускается избранный попугай. Его оперение должно быть исключительно зеленого цвета. Птица важно выходит из клетки, выбирает любую карту из расклада и возвращается в свой птичий домик. А маг затем читает полученную попугаем карту и рассказывает посетителю о его судьбе. На этом же принципе основаны популярные сейчас букмекерские спортивные предсказания, где главным действующим лицом может быть любой представитель животного мира.
Обычная спаржа точно становится грозным оружием в руках прорицателя. Метод гадания заключается в том, чтобы подкинуть несколько растений в воздух, дождаться его приземления, а затем прочитать знаки судьбы по уже упавшей спарже. Хотя сами колдуны и маги признают этот странный способ гадания сомнительным. То ли чародеи не умеют пока читать и верно толковать знаки судьбы, то ли спаржа вообще не работает на магию.

Человеческое тело тоже помогает заглянуть в будущее. Кое-кто умудряется гадать по форме ягодиц. Для этого необходимо окрасить их хной и присесть на папирус. Полученный рисунок позволяет умельцам увидеть будущее и сделать предсказание относительно того или иного события. А в восточных странах гадалки определяют характер человека, рассказывают о его судьбе вообще по соскам. Здесь имеет значение и цвет, и форма, и размер.

Обычные хироманты изучают человеческую ладонь и рассказывают по ней много интересного. Но в мире существуют предсказатели, которые для этого используют кошачью лапку. Анализ линий и формы самой лапы позволяет заглянуть за магическую ширму. Так утверждают сторонники этого весьма странного способа гадания. И таких креативных методов в мире магии и волшебства гуляет много. Кто знает, а вдруг сработает самая простая вещичка, на которую обыватель вряд ли обращает внимание?

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ

ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ